注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝风水师命理风水博客

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/293634795

 
 
 

日志

 
 

女命八字看丈夫的术语要诀三(实用篇)  

2016-12-13 21:18:36|  分类: 婚恋--婚灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女命八字看丈夫的术语要诀

1.八字测算,女命八字四柱中没有官煞混杂,主丈夫身体健康,性情敦厚,夫妻情缘深。官煞不混者,乃四柱有正官,无偏官,或有偏官无正官的叫做官煞不混。

2.八字测算,女命八字正官坐禄主丈夫身体健康,性格温和,忠实教厚。正官坐禄者,即坐建禄之意。如甲木为正官,坐寅或逢寅即是,乙木为正官坐卯或者逢卯即是。遇此者为最好夫妻。

3.八字测算,女命八字柱中无论正官或者偏官,只要官煞不混,能与天乙贵人同宫时,必主丈夫淸秀贤明,而且人品好,遇到好运时,定能发财致富。

4.八字测算,女命八字官煞得长生,主丈夫寿长,加上日干有气没有损克,夫妻能白头偕老。

5.八字测算,女命八字日坐夫星为用神,主夫妻感情和睦,富贵双全。

6.八字测算,女命八字官煞过旺有食神克制官煞,主丈夫富贵。

7.八字测算,女命八字日主过旺,过刚,多为离婚再嫁之命。日主坐羊刃也是离婚之象。

8.八字测算,女命八字官星不旺而伤官重重或伤官天透地藏主克夫。

9.八字测算,女命八字官煞混杂,天干透,地支藏,皆主二夫之象。

10.八字测算,女命八字日主坐魁罡,主夫遭横祸或暴疾死亡,轻者不合或离异。

11.八字测算,女命八字日干弱,食伤旺,有印克食伤,主丈夫富贵。

12.八字测算,女命八字柱中官煞太旺,食、伤与印绶无力主夫妻意见不统一,丈夫不成器。

13.女命八字柱中官煞星太弱,食伤旺而财星无力,主丈夫懦弱而不成大器。

14.女命八字日主弱,食伤旺,印星无力者,一生不能帮助丈夫。

15.女命八字日主旺,食伤多,财星无力,主丈夫贫困多病。

16.八字测算,女命八字日主太弱,日支为七煞或官煞旺而无制主丈夫凶暴。

17.八字测算,女命八字日支为七煞或七煞旺而无制主夫妻不和。

18.八字测算,女命八字日时辰戌相冲者,主丈夫有外情。

19.女命八字官煞或日支遭受冲克者主克夫。

20.女命八字日主强官煞太弱,且坐死绝之地主克夫。

八字看女命婚姻大全

八字论婚姻之:女命婚姻

一、女命婚姻的看法

一)、论女命旧观点

古代论女命,最重夫星与子星,所谓「女以夫为贵」,若夫不在,则以子为依,以子为贵,晚年之荣辱,全在子女之好坏。故夫星最重要,夫利其妇必利,夫困其妇必困矣!

1、论女命亦喜中和为贵,喜柔不喜刚,喜静不喜动;夫星宜旺而有气,忌夫星衰绝无力乙子星亦喜旺而有气,忌于星衰弱败绝。

2、论女命之运程吉凶佳劣,古法以早运「1~16岁」看父运如何,中运「17~45岁」看夫运如何,晚年「46~65岁」看子运如何;以此三阶段,来论其人生运程之吉凶变化。

3、古法一般认为女命局中,食伤、财星、官杀皆不宜太旺,因为食伤太旺者,必「妨夫克夫」;财星、官、杀「偏官」太旺者,恐异性缘太佳,易犯桃花,婚前不贞,淫荡。

二)、论女命新观点

现代社会,主张男女平等,社会之价值观,已与古代社会有很大之不同,女强人比比皆是,故论女命之重点,应和以前之论法略有不同。  古法不喜女命局食伤、财星、官杀太旺,但现代有不少之女强人或单身贵族者,其命局反而是符合这种条件者。故论命必须灵活运用,不可执死诀不知变通。女命以夫与子为贵之论法,也必须因人观念价值观之不同,而作必要之修正。

三)、《滴天髓》云:

论夫论子要安详,气静平和妇道章,三奇二德虚好语,咸池驿马半推详。

四)、《阴命赋》云:

凡观阴命,先观夫主兴衰,欲究荣枯,次辨日时轻重。官为夫,财旺夫荣。食为子,印盛于衰。亦有书云:「女命以用神为于,以生我用神者为夫。」

五)、论女命之「八法」:

1、「纯」:纯者,一也。入字中只有一位正官或七杀,有财有印,不值刑冲,不相混杂。

2、「和」:和者,恬静也。日主中和不旺不弱,四柱无冲刑克害,和平之象。

3、「清」:清者,洁净也。女命或一官一煞,不相混杂,谓之清。要夫星得时,柱中有财生官,有印助身,无一点混浊之气,方为清贵。

4、「贵」:贵者,尊荣也。命中见官星且纯一,得财星生之,不逢冲刑克害,兼带贵人三奇吉神者。

5、「浊」:浊者,混也。乃五行失位,水土互伤,其身太旺,正夫不显,偏夫

丛杂,柱多分别,无财官印食,或为贫贱,或为婢妾**妓。

6、「滥」:滥者,婪也。贪婪滥情欲一柱中明有夫多,暗中财旺,千支又多带煞,必因酒色,私暗而得财,或克夫再嫁,或为奴婢。

7、「**」:**者,妓也。身旺夫绝,官衰食盛,四柱中不见官煞,或有而伤官伤尽,或官煞混杂,而食神盛旺,此为**妓之命,否则为师尼婢妾,克夫淫奔。

8、「yin」:乃本身得地,夫星明暗交集,谓日干自旺,柱中皆官煞也。在干者为明,在支者为暗。女命犯淫之条件,除了官杀混杂外,尚有柱中财星太旺;桃花星太多。四柱干支多合;官杀混杂且食伤旺者;八字水太旺无土制。此外尚必须配合行运岁运干支来参考。

六)、论女命之「八格」:

1、「旺夫伤子」:时为归宿之地,夫予二星,引归于时,夫星生旺,子旺衰败者。

2、「旺子伤夫」:此法专以月时推之,夫星失时或被损伤,引至时上无气逢败绝;而命中之子星得时,引至时上,逢长生临官帝旺之地,无破损者。

3、「伤夫克子」;乃夫星干支失位,生月失时,柱中又逢冲克,时支亦不生扶,兼且正印重逢,盗夫之气,克子之甚,夫子不能旺,反绝于时是也。

4、「安静守分」;乃夫星有气,日干自旺,相停无克,不值刑冲,财食皆得所。

5、「横夭少年」;身弱遇煞重,煞多克身,又带刑冲破败;或命中原有官星受伤,行运复遇官乡;或无官见伤,运复临官;或带刃无制,运行冲合刃之地,及亡神劫煞等凶煞,此皆横夭之命也,不独女命有之,男命亦同。

6、「福寿两备」;乃造化之中和,格局之纯也。身坐旺乡,通于月气,支干相辅,更带财官正印缓,各得其所,不行脱财坏印伤官之局;若身旺而运行财食之乡,此为福寿两备之命也。

7、「正偏自处」;乃命中夫妇相合,复遇比肩分争,如一位夫星,有两位妻星争合。若本身自旺,彼身值衰,四柱不冲,则我正而彼为偏,若彼旺我衰,四柱冲我,则彼正而我为偏矣!盖我身旺有气,则夫从我为正,我身衰而别位旺,则夫从别位,我反为偏,谓之彼旺,争去我夫,我只得为偏;或自旺太过,柱无夫星者,亦为偏;或官杀混杂,或伤官太重,亦为偏,更淫滥。

8、「招嫁不定」;月令中有夫星透干,与己相合,己身从伏,其夫星却无气,时引夫星,或煞星,却乘旺地,来克己身,又从伏偏夫,故谓之招嫁不定。若夫星不旺,或受克制,必难论婚嫁。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我电话微信 13231460297   QQ 1732881703 

七)、论女命与丈夫之关系;

1、官星及日支为喜用,丈夫关心自己疼爱有加。反之为忌神,丈夫漠不关心,或被丈夫欺侮。

2、官星多而旺者,一生受丈夫影响甚大、甚听夫言。

3、官星近贴日主者,夫妇关系密切。

4、官杀混杂者,易生家庭风波,夫妇不和。

5、日支坐伤官,个性强,夫妻易生口角,或离异,或早克夫。

6、伉女命杀现官藏,若早婚感情多变化波折。

八)、女命断诀集粹;

1、金水必招美丽容。

2、干支多合,桃花星多者,容貌必娇。

3、财星旺而无破损,多必佳容。

4、命局财、官、印俱全者,妇容端庄贤慧。

5、乙女命易成**妓、风尘女子之组合;

官杀混杂多而旺,官杀无制。

干支多合,桃花星多,子、午、卯、西占三字以上。

命局多冲克刑害,喜用受损,或伏藏不现。

偏财多而旺,无制。

命局伤官,七杀、羊刃、劫财多现者。

命局水太旺,无土制,金水相逢。

八字多驿马,逢桃花星多者,官星弱,伤官见官。

二、女命婚姻专论

婚姻运佳者

1、女命论婚姻主看命局中的官星。最佳是只有一个正官或偏官。而且是在日支。其次是在月干、时干。表与妻子感情和睦、能白首偕老。

2、日支或官星坐吉的神煞星,表先生性情幽雅、身体健康,能照顾妻子。

3、官星的旁边没有食、伤星来相克,婚姻不会有波折,家庭美满。

婚姻运不佳者

1、命局中官星皆不现,大运于四十岁之前,又未出官星。表异性缘差,不易交到男朋友。

2、命局中官星超过3个以上,若是正官,表过于保守、孤僻,表异性缘差,不易交到男朋友。

3、若是偏官过多,则过于滥情,异性缘佳,虽男朋友多,却不易获得真感情。

4、女命命局中明现伤官、食神,表克夫、多夫命。

5、日支忌坐桃花、食伤,或是与两旁的月、时支相合,表离婚、再婚之运大。

6、官星于命局中有现,却是正、偏官都有出,表感情外遇机会大。若正官贴近日主元神,即在日支、月干、时干三个位置,即为精神外遇。

7、官星坐下忌逢衰、墓、死、绝,若又被旁星所克,表夫命易犯病、寿不长。

8、本命元神弱,最忌日支坐七杀、再正官、再偏官、再正官,表易被夫所欺压,听夫命、顺从夫命。

9、本命元神旺,最忌日支坐劫官、比肩、偏印、正印,表与夫缘薄。易有外遇、欺压先生,婚姻家庭不稳,易离异。

【详细批解如下】

1.日支为喜用,夫品质条件佳,家富贵或背景好,能得丈夫疼爱关心照顾,丈夫贤能富贵。反之,若为忌神,丈夫不疼爱,常受夫欺侮,夫妻常吵,夫平庸或愚拙。

2.正官论丈夫,命中无正官,以七杀论丈夫。

3.官星为喜用,可嫁良夫,夫有助于己可倚靠,夫贵己亦贵。

4.官星为忌神,夫无助于己,为夫所累,饱受夫之苦凌,先生无法倚靠,夫妻不和。

5.八字官星旺者,一生受丈夫之影响最大,丈夫在心中之分量很重,很爱丈夫。

6.八字官星不现,丈夫在心中无分量,或夫妾聚少离多,夫缘较差,夫妻易有隔阂,不易沟通。

7.八字官星弱,或被食神、伤官克破,或官星伏藏不现,刑克丈夫。表夫体弱多病,或夫妻失和,或早丧夫。

8.官星来合日主元神,为喜用,夫疼爱有加。若为忌神,为欢喜冤家;一生中丈夫都能在身旁,夫妻缘厚。

9.正官、偏官混杂者,异性缘佳;感情较复杂不专;而且多波折,婚前男友较多;婚后,易被引诱动情,有外遇,多情欲,易生三角恋爱,易生家庭风波或再婚;晚婚为宜。

10.官星被旁边的星字合去,与人争夫,本身易失宠。

11.官星被两旁的星冲克,会妨碍夫运,夫体弱,易婚变,夫妻别离。

12.官星近贴日主元神在日支、月干、时干,表夫缘佳,能得夫之照顾。反之,远离日主元神,或不见官星,夫妻缘较差。

13.日支与两旁的星及日干元神冲克刑,夫妻常争执,婚姻不稳,夫妻分居,夫多病。

14.女命八字最喜财、官、印三宝俱现,命必佳,旺夫教子贤淑端庄,贤妻良母之命。

15.女命官星最宜一位为清一只有正官或只有七杀一最佳,若为喜用,更可旺夫。不宜正官、偏官俱现,宜合杀留官,或食神制杀留官,则无妨。合官或制官留杀较不理想。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我电话微信 13231460297   QQ 1732881703 

16.官星坐长生、建禄、帝旺、冠带者,夫运强,夫长寿。若坐衰、病、死、墓、绝者,夫运差,或夫妻早别离。

17.女命官星坐长生、建禄,可嫁良夫。

18.官星或日支坐天乙、天德、月德、福星、天赦、三奇等古神,夫家背景佳,夫良善笃实;本身亦贵人多助,一生少凶险。反之,若坐恶煞时,或嫁恶夫,夫平庸或无能。

19.官星或日支落空亡时,女命易再婚,丧夫,夫妇别离。

20.官星坐沐俗、桃花、咸池;夫英俊,多情欲,风流,外遇,在外拈花惹草。

21.正财、偏财俱现,却都被旁边的星相合住者,易成妾命。

22.官星或日支坐帝旺、羊刃,先生脾气较性急暴躁。

23.女命最怕见伤官,伤官太旺无印来制,财来泄,皆主妨夫,克夫;若命见正财、正印者,反可富贵长寿。尤其食神、伤官俱现亦忌之。食神、伤官过多,易成妾命,或寡妇。

24.命局官星、食神、伤官皆现,常和先生吵闹,意见不和,妨夫运。

25.命局正官、七杀、比劫俱见,恋爱婚姻必多不顺、多波折,或多生三角恋爱。

26.女命亦怕印星太旺,泄官星盗夫气,损夫运,先生早丧,或体弱多病。

27.女命比、劫太旺身强者,六亲无靠,逆损官星,夫妻易争吵,家庭不和,夫妻间少爱情。损夫,夫受己之累。

28.女命偏印多而旺,损子息,子息少,或生产困难,有产厄。

29.女命财多而旺,易犯桃花外遇,多非节妇。若印星又无力者,结婚后,管夫家事务发号司令,心中无公婆之存在。若印星又旺,则必和婆姑不和,常起争执。

30.女命伤官、七杀、劫财、羊刃俱现者,恐非良妇,平生多凶险意外,或贫贱。

31.官星弱,财来生正官、偏官,帮夫之命。

32.官星弱,印太旺,有财来坏印生正官、偏官,帮夫之命。

33.官星弱,比劫重,财来生官制比劫,帮夫之命。

34.官星弱,食神、伤官有力,财来通关泄食神、伤官生正官、偏官,帮夫之命。

35.日、时为辰戌两冲者,夫风流,有外遇,或夫娶妾。

36.七杀坐下带桃花,情欲多淫。

37.命局地支子、午、卯、西占三字或四字者,多情欲,有姿色,性较开放,易有外遇。

38.日主元神与比、劫争合官星,夫会有二妻。日主元神较旺,自己为正室;较衰,自己为妾。

39.日支坐正官者,为夫星在夫宫;夫常在己身旁关照自己。一生以丈夫为重心。

40.日支坐七杀者,夫妻不和,婚前与男友有性行为,自己性急脾气坏,对丈夫凶恶。

41.日支坐食神者,先生体壮肥胖。自己较有口福。

42.日支坐伤官者,易重婚,夫体弱,克夫,妨夫运,对先生较凶,比先生凶。

43.日支坐偏印者,晚婚居多。

44.日支坐财星者,多半能帮夫助夫。

45.官星来破坏喜用神者,受夫连累,被先生欺侮。

46.食神、伤官太多,或印星太旺者,皆宜晚婚。

47.官星坐驿马者,嫁夫在外地,先生在外经营发展。

48.日支官星为喜用,坐将星者,嫁富贵之夫。

49.命局官星二个以上,其中一个落空亡,恐婚变,丧夫,二回婚。

50.行运来冲克刑害日支或官星,丈夫有灾病或伤亡。

51.官星得位,生扶得宜,可因夫而贵。

52.官星或日支坐长生,夫长寿,夫英俊。元神身衰,食神、伤官旺,有印制食神、伤官,则夫显荣;无印,则夫衰败。

53.身旺,食神、伤官有力,有财泄食神、伤官,则夫显荣;无财,则夫乎庸。

54.身旺,印多而旺,无正官、偏官,有财坏印,则夫荣发;无财则夫衰败。

55.日支逢岁(流年)、运(大运),会、合、冲之时,主恋爱,喜事、婚姻。

56.日支逢岁运,冲、合,若透干在四柱中,为我主动接触异性。

57.若透干在岁运,为我被动,外来因素,或别人介绍。

58.八字桃花星多者,除了易犯桃花外,谈恋爱之次数也多。

59.由八字夫宫,日支透干与否,可查看透在那一柱天干,可得知要找何人当介绍人或媒灼。

60.日支透干多者,异性缘必佳,男朋友亦多。

61.八字伤官旺,行运又逢伤官,夫运差,先生事业亏损,身体疾病,或夫妇激烈争吵。

62.日支与两旁星相合者,不宜早婚,否则恐婚姻多变。

63.食神、伤官太多,又带桃花,或七杀旺带桃花,皆主淫欲浪漫。

64.身强旺无正官、偏官者,易为妾命。

65.命局干支多合者,易早婚,较早有性关系,非良妇。

66.年柱与日柱互换空亡,夫妻缘差,或犯重婚。

67.女命正官、偏官混杂无制者,易沦入风尘。兼带凶神恶煞者,为贫贱穷困之命,或为妾命。

68.行运在第三柱、四柱冲日支,或行食神、伤官运者;婚事一波三折;或排斥结婚,女权至上,宁抱单身主义;或很会挑剔男方条件,以致延误婚期。

69.女命日支与月支合,夫与家人相处融洽。

70.女命日支与月支相同或相冲,婚事恐易遭家人反对多波折阻扰。

71.女命贵人不宜太多如天乙贵人,多则外缘极佳,外缘接触多,交际频繁,反而担误家务事,疏于丈夫儿女。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我电话微信 13231460297   QQ 1732881703 

72.女命偏印多,损子息,或只一子。

73.食神、伤官太多而身弱,宜防小产。

74.命局七杀露而正官藏,不宜早婚,早婚必波折,或离而重婚。

75.女命一般之所忌者;正官、偏官太旺。食神、伤官太旺。印缓太旺。

76.出正官、偏官混杂。八字多冲克刑害。生于孤鸾日、阴阳差错日者,主克夫。

77.八字水太旺,无土制者,风流多情,水性杨花,淫荡。

78.八字伤官旺多,为克夫,但命局中却不见正官者,反为贞洁之女。

79.孤鸾一见官星反多子。

80.命为从杀格之女命,可配富贵之夫。

81.七杀透干,又逢食神来制,表夫权贵。

82.七杀遇长生之位,女招贵夫。财、官兴盛,必招富贵之夫。

83.旺夫伤子,乃食位而受伤。旺子伤夫,察官星而丧绝。

84.日支下伤官持刃,夫必恶死。

85.财官旺,元神身衰,夫家兴而祖业失。

86.女人比劫太多,夫有绝妻之义。

87.女命八字纯阳纯阴者,刑克丈夫子女,或守寡自居,损子息.

三、命理上丈夫的看法: 官杀为夫星,日支为夫宫,并参看中年大运。

1命理上丈夫的荣枯:

1)官杀星旺,无损伤而为用神,夫贵本身也贵。

2)官杀太旺,有比劫,以食伤星克伐官杀星而救比劫,食伤星有力则夫荣,力不足则夫枯。

3)官杀太旺,无比劫,以印星化官杀而生扶日主,印星有力则夫荣,力不足则夫枯。

4)官杀轻,印重,以财克印生官杀为救,财星有力则夫荣,力不足则夫枯。

5)官杀轻,比劫重,以财生官杀对抗比劫星,比劫星有力则夫荣,力不足则夫枯。

6)日主弱,食伤旺,以印星克伐食伤星,印星有力夫荣,不足则夫枯。

7)日主旺,食伤多,以财星泄食伤而生官杀,财星有力则夫荣,力不足则夫枯。

8)日主弱,食伤旺,以印星制食伤为救,印星有力夫荣,不足则夫枯。

9)官杀星太旺,则须制化之,官杀星太弱,则须生助之,其救助之神,有力则夫荣,力不足则夫枯。

10)满盘比劫,无印无官杀,以食伤泄比劫为救,食伤有力则夫荣,力不足则夫枯。

11)满局印星,而无官杀,无食伤,以财损印为救,财星有力则夫荣,力不足则夫枯。

12+日支夫宫为喜用神则夫荣,为忌神则夫枯。女命,地支七杀为日主之长生,反招贵夫。

2命理上夫妻的感情:

1)女命喜用神集于夫宫,夫妻感情融洽。

2)官杀星为喜用神,夫妻感情佳。

3)有正官而不见七杀,或正官正印透干,夫妻美满。

4)日主合正官,而正官为喜用神,夫妻感情好。

3命理上夫妻的感情不和:

1)日支七杀而日主弱,或日主弱,官杀旺而无食伤克伐官杀星,则丈夫凶暴。

2)正官为忌神者,夫妻感情不佳。

3)命局正官,七杀混杂,必主丈夫性情不定。

4)七杀自坐阳刃,丈夫性暴心恶。

5)日坐偏印而为忌神者,夫妻不和,不得良夫。

6)七杀杀旺而无正官,日支有六冲,夫妻不和。

7)日主弱,官杀重,嫁后常受丈夫欺。

8)财旺生官,夺夫权。

9)日时辰戍相冲,夫君娶偏房。

10)食伤太过,桃花遍地,或桃花带杀,好色淫乱。

女子看女命婚姻不顺的十种命局

1、八字主阳或主阴,这样的人在婚姻情感上大多会出现问题,而且容易相克,因纯阴不生,纯阳不长,也就是八字的天干、地支全是阴或全是阳,主婚姻不好。日柱空亡,婚姻也不好,属夫星落空亡。

2、日支为忌神者,双方有代沟。女命配偶星为喜用,而遭刑、冲克害,如女命柱中带伤官,羊刃者;女命日坐偏印不利夫妻关系,彼此之间不亲密。

3、如果配偶宫逢刑冲,日柱带天罗地网、华盖、魁罡者,命柱中一干合二干、一支合二支等,不论男女,都容易发生外遇。

4、如女命伤官把门户(月日),多主早婚分离,再婚后则和睦。

5、女命官杀多或官杀为忌神,或女命中有唯一官星入库,婚姻不顺。

6、女命正官双透,暗示双夫;女命夫宫被刑冲,已有离象。

7、女命伤官太多,损夫;女命夫宫忌神,自食其力。

8、女命官星忌神,夫妻缘浅;命官为用,财星衰,难以助夫。

9、命中官为用,伤官见官无救者,克夫;女命柱中无正官、七杀,多无正婚。

10、女子命柱透比肩,易与他人争夫,或其夫被他人夺。

八字看女命婚姻能找到好丈夫的五种情形

1、官星为用神命理八字中讲究用神和忌神。用神是指对本人好的信息,忌神是指一切对日主不利的信息。要想得到一个称心如意的好老公,从命理八字的角度来看,命中的官星就是自己未来的丈夫,因此这个星要最好是日主本人的用神,即在命理上对本人命局好的信息,只有这样的命局的人,才能容易找到好老公。

2、夫宫为用神很多的人命中五行不全,有可能命中就没有官星。这种情况该怎么办呢?从命理经验上来看,后天的每一个气场,包括六亲在八字中都是有固定位置的,官星当然在命中也有其位置,即日支,也就是你出生那天的地支。这个位置决定着你未来和丈夫的关系走向,如果这个位置是你命局的用神的话,那就非常好,夫妻关系好,丈夫能助你。

3、官星合日主如果单从情感上来看,丈夫对你好不好,那么有一种情况可以立刻判断之,就是官星合日主,这种情况说明丈夫星在命中就与你相合,是非常好的,如果官星再是用神,命中又没有出现争合的现象,那就再好不过了。丈夫对你会好的不得了,通常打都打不走。

4、夫宫临子午卯酉夫宫临子午卯酉,即指在八字中夫宫的位置有这四个地支中的一个,因为子午卯酉为旺气所聚之地,通常可看做桃花,代表着漂亮或能说会道。凡是这样的人多数都长的漂亮俊美,或者比较有人缘,是令多数女性都动心、喜欢的男士形象。如果夫宫不是临这四个字,临寅木也可,因为寅木代表着高大、漂亮、尊贵,当然这得是命中的用神,否则再漂亮也没用。

5、夫宫临财财是养命之源,也代表男女之情。如果从八字中看未来的丈夫是不是有财,便可以从自己八字中的夫宫位置来看。如果夫宫这个位置临财星,又是命中的用神的话,那你命中的丈夫肯定有能力、有事业,也就是说未来肯定是有钱的。如果命里再有财库,且财透干通根的话,将来自家的钱财更是可能会富甲一方。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我电话微信 13231460297   QQ 1732881703 

········

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017