注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝风水师命理风水博客

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/293634795

 
 
 

日志

 
 

30以后能发财的手相·你占几条?  

2017-02-22 22:23:20|  分类: 手相--气色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30以后能发财的手相·你占几条? - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客

我们经常会听到“年轻气盛”这个词,年轻有资本没错,但是年轻也会经常的犯错误,而财富就是要在这些教训中得出来,那么你知道什么样的手相会中青年以后能发财?从事业线的角度来了解看看。一起随老蔡算命风水博客来学习下!

一、事业线和感情线相连并且朝着中指延伸:

当事业线穿过感情线并且和感情线的起始点相连的话,说明其人的事业运势发展前景的好坏与个人的感情有着一定的关系。特别是事业线又朝着中指根部延伸,更是说明了他们在感情没有稳定下来之前,是很难有着出色的工作成就。

这样的一类人容易因为情感而出现变故,无法让自己获得稳定的工作、生活。只有情感确定或者是顺利结婚之后,他们才能够在事业方面获得稳定的发展契机。一般来说这一手相也体现出了其人容易遇到一位有着旺夫或者是旺妻运势的另一半。

这样的人在年轻时候容易因为性格和能力的不足而出现挫折,导致自己财运极为低迷。但随着年龄的增加,人脉关系以及个人的能力都会不断提升,从而让自己在事业上不断取得成功,获得出色的财运。

二、事业线的起始点与智慧线相连:
  这种手相的智慧线与事业线有着同一个起点,也体现出了其人在工作方面大器晚成的特点。一般来说这一越老越有钱的手相代表着个人在35岁之后才能够拥有稳定的事业运势,能够在工作中取得更好的成绩。

所以即便在年轻时候遭遇了一些困难也不要气馁,只要保持成熟稳重的心态就能够不断前行。

三、事业线由浅变深:

  也就是在线纹的起始点表现得极为浅薄,但是随着线纹的延伸深度也是不断增加。这样的一种事业线体现出了个人在工作方面能够随着年龄的增加,而获得更为出色的工作经验以及能力。

四、拇指上存在斗纹:
  大拇指上有着漩涡一般的指纹,代表着他们少年时期运势出色,但如果其他手指上都是簸箕纹路的话,则说明他们最终能够成功是因为年龄的增加。如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

五、从手相外型看财运:

第一、手掌细腻、纹路深刻、掌色红润,一般迟早都会发财。

第二、手如伏龟的,一般迟早会发财。手如伏龟是指手掌的背部有肉高高凸起,犹如伏龟一样伏在掌面上。

第三、纤细瘦长象竹笋、干姜、凤爪的手相,一般迟早都会发财。

第四、肉质型的手相,一般迟早都会发财。何为肉质型的手相?是指手掌有肉而厚富有弹性的手,但是这种手相一般发财不会太早,属于晚发财的手相。

第五、手掌中心处凹陷明显,可以存不少水的手相。大家可以把手伸开摊平以后,如果手中间的手心处有一个明显的凹陷,即手中间有凹槽,这样的人很容易富有,有钱花,并且还有存款。

第六、手掌事业线深长并且中有元宝形状的手相。
  所谓元宝形状,即接近于梯形,手中的这些线,如果能组合成一个梯形状,并且封闭严密,这属于大的财库,有财库代表着财厚积蓄多,容易有很多的资产,如房子、车子等。

第七、龙长于虎的手相。龙是指手掌指部,虎是指手掌的掌部。这种手相迟早会发财。

第八、 手中掌有多条钱财线的手相,这种手相迟早会发财。

在靠近你的无名指和小指根部的下面,如果有很多细小线,这些线就属于钱财纹,这些线是越多、越清晰,就代表着生活中越有钱花,财源不断,进财渠道比较道,属于从不缺钱花的手相。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客
 

掷骰子【算命】算出你的命运吉凶·超准! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水博客

http://blog.sina.com.cn/u/2936347953       点击链接线或图片进入博客主页

···
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017