注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝风水师命理风水博客

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/293634795

 
 
 

日志

 
 

财运好的手相手型特征汇集(五)  

2017-02-26 09:31:46|  分类: 手相--气色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财运好的手相手型特征汇集(五) - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客

古人云君子爱财,取之有道。有钱不是坏事,但需要合理的分配和利用财富。人人都爱财,但不是所有的人都是富人。那么从手相上来看,什么样的手相时运最好能成为有钱人那?下面随老蔡算命风水博客一起看看!

特征1:手掌多肉且偏圆

通过手相也可以看出一个人的财运,有些人手掌很大,而且肉嘟嘟的,手指偏短,整个手形偏圆,手背圆带厚,手掌多肉,给人一看就是富贵命的样子。这种手相,一般财运都比一般人要好,这种手相的人天生就有横财运。赚起钱来比较容易,日子过得不会苦,天生就是清闲命。

特征2:食指和中指之间有隙缝

食指和中指之间有隙缝的人,固然本身不喜欢受到他人的束缚,但因思考细微、慎密、做事勤劳、努力,所以将来必能出人头地,当然财富也会旺。

特征3:有多条的事业线

事业线是从掌心底部延伸至中指缝隙处下方的一条笔直的线。而事业线多条指的是旁边有一些虚线,或者斜线,往四边发展,其中每条线的长度是不一样的。那么这种手相说明什么呢?可能有的人会想到一个人会有好几个行业,其实说的不是这个?真正的解释是一个人懂的知识多,在一个专业领域中,学到和所懂的知识比正常要多。

比如一个人是卖杯子的,他不仅懂得如何制作杯子。也知道如何把杯子销售出去。这种手相的人工作通常比较辛苦,需要特别注意的是这种手相的人不适合投资。查找你命中的桃花贵人?

特征4:金星带很圆满

金星带位于感情线上方,金星带比较圆满,通常来说金星带比较圆满的人,多半事业上容易成功。但是这种手相的人唯一的弱点就是容易遭遇桃花劫,总是会因为受不了异性的诱惑而导致事业兵败如山倒。每个人的手相是不同的人,若是金星带圆满,其他线掌纹不错的话,代表自己会因女性得财,若是金星带圆满,则其他掌纹不好,则可能说明自己会因为桃花运破财。

特征5:有双重平行的太阳线

太阳线指的是一个人的成功线。这条线是从掌底延伸到无名指下方。通常这种手相的人人脉关系特别好,尤其是海外市场上。他们的财运及事业运多半是靠人际关系才能得以成功的。

不过这条线的缺点就是:所交的朋友可能是对自己无益处的朋友。也就是说反而因为朋友而破财。因此看成功线的时候,也要综合看下其他掌纹,成功线漂亮其他线路不好的话,那自然表示自己会因朋友破财,朋友表面上帮助自己,实际上毫无帮助。而每条线都漂亮的话,说明自己会通过朋友得财,往往朋友会介绍客户、生意给自己。如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

手相看你会靠啥职业发财

一、靠上班、工作发财之类型

这些人都是勤勤恳恳的上班族,无论是小职业还是公务员(贪污者不算)抑或临时工,他们的手相的财运线一般会从事业线开始发源,且一直延伸到水星丘的部位,表示他们能干出一番事业,会踏踏实实的获得丰裕的物质财富,最后名利双收。如果事业线清晰的配合,财运线也不杂乱,且没有横纹阻挡,显示他会事业稳步上升,连续加薪,甚至平步青云。

二、靠身体、健康发财之类型

这种类型的手相财运线一般从生命线开始发源,一直延伸到水星丘部位,这种特征的之手相身体健康,体力充沛,能工长时间辛苦的工作,性格上也是坚毅执着,勤奋耐劳,付出多,收获也多,慢慢的自己的财富会获得很大的增值和回报。这里强调一点,这种手相的人,一般家里条件比较好,可谓是有背景,基础牢固。

三、靠节俭、储蓄发财之类型

这种类型的手相财运线一般从感情线开始发源,一直延伸到水星丘的部位,显示此人精明爱算计,考虑事情周到,在生活中能力求节俭,甚至成年累月的精打细算,慢慢的会积累一笔可观的财富。总体上开,无论什么情况,这种人都会有足够的余钱,过上安安稳稳的日子。

四、靠大脑、聪明发财之类型

这种类型的手相财运线一般从智慧线开始发源,一直延伸到水星丘的部位,显示此人头脑灵活,眼光独特,有着过人的才华和能力,并且非常善于把握机会,并获得成功。尤其是在生意场上,这种类型的手相通常会无往不利,从而为自己创造出更多的财富。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客
 

掷骰子【算命】算出你的命运吉凶·超准! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水博客

  http://blog.sina.com.cn/u/2936347953       点击链接线或图片进入博客主页

·····
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017