注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝风水师命理风水博客

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/293634795

 
 
 

日志

 
 

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年!  

2017-02-04 20:06:37|  分类: 改命--改运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客

过年除了团圆,最重要的是图个喜庆、吉祥,开头就顺顺当当,一年自然顺风顺水。正月里若是开头就不顺,未来的日子也会波折多灾。老蔡算命风水博客为了让大家都能顺利、吉利一整年,列出过年正月十大禁忌,请一定记得遵守、避免哟!

1、 忌打破碗碟

以免新的一年不顺。不慎打碎,可说“缶开嘴,大富贵”、 “岁岁平安”等吉利话来弥补。

2、 忌扫地、倒垃圾

以免扫走运气,倒了福气,难以聚财。但到了初五“送穷”日时,垃圾污水一定要倒出去。

3、 不讨债不借钱

过年向人讨债、借钱,不仅触对方霉头,自己一年的财运也会变得糟糕。

4、 不打骂小孩

主要避免小孩哭闹,以免对祖先、神灵不敬,同时也避免惊醒恶魔。

5、 米缸不能空

以免财运不济,一年之中有断炊的时候。

6、 忌白天睡过午

上午起床不宜太晚,不能睡过中午,也不宜午睡,以免整年懒惰无作为。

7、 不杀生

尤其初一不能杀生,以免招致灾祸。鸡鸭鱼肉等生鲜可除夕年夜饭之前就处理好。

8、 忌说“不要”、“没有”

说话一定要吉利,以免将财神、福气拒之门外。

9、 忌动针线刀剪

忌动针线,以免对孩子,尤其是胎儿不利;忌刀剪(菜刀除外),以免财去不回。

10、 忌给睡觉的人拜年

别人还在睡觉时去拜年是极不礼貌也不吉利,于对方健康不利,以免缠绵病榻。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客
 

掷骰子【算命】算出你的命运吉凶·超准! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水博客

http://blog.sina.com.cn/u/2936347953       点击链接线或图片进入博客主页

···

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017