注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝风水师命理风水博客

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/293634795

 
 
 

日志

 
 

女命婚灾类型实例03  

2017-05-24 23:31:48|  分类: 婚恋--婚灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女命婚灾类型实例03 - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客

1】、女命婚灾十三种类型

一、坐下印绶主夫妻不和或离婚,日支坐伤官亦同

二、日支为夫宫,坐下伤官而又身强气旺亦为离婚之征

三、无论男女患相穿多者多主离婚

四、凡八字中有墓库,若大运流年再走墓库运,主婚变或有异性缘或克父母

五、无论男女日支为子午卯酉者为坐沐浴败地,主夫妻都有婚外情婚恋不顺,防离异

六、阳阳差错日、孤鸾煞日、日刃煞、日主头次婚恋必败或生离死别,无论男女同论

七、女命杀露官藏,初婚必败

八、四柱不见官杀,也无食伤可言贞洁,但如无官星而支多桃花必有重婚之应或婚外情

九、天干-字连孤破福绵绵,地支一字连,命中大忌神,防再度重婚

十、四柱干上逢官多或地支满盘是官杀星三嫁难休

十一、官杀混而财星多或旺丈夫重叠再嫁命

十二、女命伤官无制必再嫁,日下羊刃伤官如是忌神其人必恶死或克夫再嫁

+三、甲乙木火月夫轻再遇木火二度婚,丙丁火土月夫轻再遇火土二度婚,戊已土金月夫轻再遇土金二度新,庚辛金水月夫轻再遇金水二度婚,壬癸水木月夫轻再遇水木二度婚,此即日干在月令为比劫伤官者,大运或流年再遇比劫伤官,必克夫重婚

2】、女命的婚灾,大致有以下几种情形:

1:身弱官杀旺,印星不能通关,身不能担,导致离婚。

2:身强官杀弱,伤官克官,财星通关不力,导致官星伤,婚灾。

3:伤官旺见官

4:官杀混杂。

5:官星不见。

当然命局的变化多端,但大致都可以归纳为这几种情形。

坤造:

丁未 丙午 甲辰 丁卯

运:己酉 年:癸酉

这个命造伤官旺,性格有些孤僻,高傲。官星不见,火旺无制,婚灾信息明显。但伤官旺遇不到官星没有问题,遇到官星才会克官,所以93年卯酉之冲之年应灾。卯木因为有火护卫,所以官星受伤,离婚。

坤造:

戊申 甲子 癸未 壬子

运:辛酉 年:癸酉

这个八字也是伤官旺,不同的是年干有正官,但由于伤官旺而克官,婚灾难免。假如年柱是戊戌,戊午结果一定不同。月柱是丙子,也不会离婚,可叹造化弄人!

坤造:

壬辰 辛亥 丙寅 己丑

大运: 

庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯

3       13     23   33    43    53    63     73  

这个八字身旺伤官旺,所以婚姻不顺是很显然的,但离婚要命局有这个信息,而且大运流年帮忙才会造成离婚的结局。这个八字以水为官杀为配偶,在前面三步运当中分别有庚 酉 申来通关,使土不克水。或者说克也不严重,23岁前离婚也不太可能,所以即使是官杀只灾也是身体的疾病。

戊申运由于有申通关,不太可能出现同时克制申金,壬水,亥水的情况,或者说流年不能满足离婚的条件。

在丁未运,85年起,丙寅年丁卯年都不太好,但不是很糟,因为是水生木,木生火,日主更旺,表现 的象是什么,我心里推断:是男人被欺负,关系不好,但到88年戊辰,89年己巳年直接克制到 水,特别是89年巳亥冲,水无根,己土克壬水,所以我认为这一年会离婚。

如果前面的流年不是对于婚姻不好 ,会是什么结果,我猜想,那会是 疾病,或者丈夫会去世吧。如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

坤造:

癸丑 癸亥 丁巳 丙午

运:甲子 乙丑 丙寅 丁卯

这个八字官杀多且旺,但由于是我 算命放电脑地方的 邻居,我虽然看出婚姻的 问题但没有敢直接了当的说:你恋爱最迟20岁就开始了。她回答:那时遇到了,但还没有这个意思。(我当时就知道是怎么回事,但这是江湖论命的滑头,我不想误导大家,所以还是不要说推理过程。)于是我就说:你一婚不是太好,要配二婚的。

果然是这回事。是男人离婚再娶的她,但 我没有料到这么早而已。这个八字我还断96年有血光灾,果然是开刀的,但不是什么大病。

分析:此八字身弱,官杀混杂而忌,月时两官合身,日支坐杀星,婚姻不顺可想而知。

丙辰大运,94年甲戌早婚,95乙亥便离异。97年再婚,99年己卯,夫宫杀星又现,伏吟,被后夫打折右腿住院,法院判决离婚。

 3】、女命婚姻不顺最常见的三大类型

“女人爱婚姻胜过爱自己。”在大多数中国女性的心目中,婚姻当占最重要的分量。她们需要爱情的滋润,更期望婚姻的幸福与稳定,但事与愿违,她们从精心浇灌的这棵婚姻树上,有的摘下来的却多是苦果。究其原因,皆能从命理角度找到答案的。     

 从四柱八字上分析,女命婚姻不顺的,归纳起来,主要有以下几种类型。

1、 身弱,官杀混杂,旺而为忌,

一般女命,以官杀为忌者,无论强弱,婚姻都难言美满。

若官杀为忌,却弱或受制,又一路行的是用神好运,没有刑冲伤克,婚姻上虽欠和谐,时有磨合纠纷,但尚能相依相伴,白头到老。

若身弱,官杀混杂,旺而为忌,又坐于日支中,年轻时又行生扶忌神官杀的大运,婚姻必然不顺,轻者吵闹不休,重则二婚不止,更甚者丈夫遇难身亡。      

其中最忌者,便是官杀为忌却来合身,又坐于日支者,这类婚灾则是躲也躲不开的。在这种类型中,又以杀星坐日支克身最重。因杀主凶残暴虐,代表伤残暴力,克性最狠。

如坤造:

财   正官   日  正官

癸     甲    己    甲     (申酉空)

丑     寅    卯    戌

大运:乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌

---------7岁  17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁  77岁

 分析:此八字身弱,官杀混杂而忌,月时两官合身,日支坐杀星,婚姻不顺可想而知。 

丙辰大运,94年甲戌早婚,95乙亥便离异。97年再婚,99年己卯,夫宫杀星又现,伏吟,被后夫打折右腿住院,法院判决离婚。如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

2、 身旺,比劫成林或印比羊刃生旺

一般身旺比劫羊刃又旺,官星为用而弱,又不能从强。婚姻上必然不顺,多有他人争官夺夫。日支若坐桃花红煞等,再逢冲合,则更惨。  若行好运克制忌神比劫,生扶官星,则无凶险。若再行比劫羊刃之地,必有生离死别之事。      

印比身旺之人,皆脾气不好,不受男人欺负,还要想法管制男人,二人谁都不服谁,必会吵架打闹。若有她人争合官星,丈夫多会投入她人怀抱。

如坤造:

印   比   日主  正印

癸    甲    甲    癸     (午未空)

卯    寅    申    酉

大运:乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌

---------8岁  18岁 28岁  38岁 48岁 58岁 68岁 78岁

分析:八字以官星为用,用神两金,还算有力,但寅申近冲,时支酉金被时干癸水化泄,命局比劫林立,自有婚姻极为不利的标志。

丙辰大运 1985年乙丑 官星得生时结婚。 婚后一直不顺。28后行丁巳大运,寅巳申三刑。

98年戊寅酉月,夫遇车祸而亡,2000年再婚,2007年离异,今年又来找我求测新姻缘,是否能婚。

3、 身弱,食伤旺而为忌者

一般而言,女命日坐伤官不论喜忌必克夫,婚姻上都难言美满。

食伤对女命来说,代表子息,食伤为忌,必在子息上有缺憾,要么有流产、早产之事,要么怀孕不易,要么得子不贤或不健康等等

因伤官乃克官之物,多主女性多欲望,个性较强,不服管,争强好胜,专爱和丈夫对着干,必然婚姻不顺。      尤其身弱不能从,日支、月支皆为伤官且透干者,再逢八字中官星出现,但官星弱而受制,则更应了“伤官遇官,为祸百端”的断语了。

如 坤造:

伤    杀    日主    伤官

庚     乙     己     庚

申     酉     酉     午

大运: 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑

---------9岁 19岁 29岁 39岁 49岁  59岁 69岁  79岁

分析:此八字身弱,食伤为忌,杀星乙木弱而无根, 又被年柱庚金合住化金,夫宫坐酉金,婚姻不利信息明显。      癸未大运2002壬午年,夫宫见午,桃花生旺,同居。

2003岁运并临之年举办婚礼。2004年便婚姻动荡,分居。

2005年乙酉,离婚。至今未再结婚。29后步入壬午大运,桃花生旺,机缘多多。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 173288170

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

我的二维码图案也可扫可按住链接

掷骰子【算命】算出你的命运吉凶·超准! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水博客

  http://blog.sina.com.cn/u/2936347953       点击链接线或图片进入博客主页

男命看婚姻吉凶断语命例选03(实用…

面相漏财看哪里你知道吗?你占几条?

女命看婚姻吉凶断语命例选02(实用…

能旺夫·旺子又旺财的女人面相汇集…

女人身上哪些部位长得大和长痣是富

女命看婚姻吉凶断语命例选01(实用…

哪些男人八字容易名利双收?

男命看婚姻吉凶断语命例选02(实用…

男命看婚姻吉凶断语命例选01(实用…

八字格局高低及定格局

经商事业能成功的八字特征(实用篇)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017