注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝风水师命理风水博客

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/293634795

 
 
 

日志

 
 

桃花眼的男女面相吉凶?  

2017-07-06 09:54:50|  分类: 相面主页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花眼的男女面相吉凶? - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客

俗话说眼睛是心灵窗户,每个人都拥有着属于自己的眼睛和面相,不少人都拥有着桃花眼,而在面相学中我们都可以从眼睛面相看出你有什么含义。桃花眼首先是眼睛比较长,眼睛的眼尾处略弯,稍向上翘,眼睛看上去水汪汪似得,眼睛形状好像桃花一样,睫毛比较长,眼的四周略带红晕, 瞳仁常往上面作斜视,黑白不是很分明,眼睛眼神似醉非醉,看上去有点朦胧而奇妙的感觉,所谓回眸一笑或临去秋波,叫人心荡意牵!

一、什么样的是桃花眼?

眼含泪水的桃花眼,就是水汪汪的眼睛,相学上称为女性桃花劫之桃花眼。此种女性易动情,一生感情较不稳定,常有感情风波。这种眼睛易有离婚之象,三十岁以后结婚感情会较稳定,早婚则极难白头偕老。男性眼带泪水则称为眼神流露,相书有云:眼神流露,非奸即盗。男性眼带泪水多有桃色事件或官非祸事。

眼白带粉红之桃花眼,这是男性专有的桃花眼。这类男性一生易为感情所累,尤其在行眼运之时,必遇一极为钟情的女性。未婚者在此时结婚当然无恙,但如已婚则易被其妻发现引起轩然大波甚至离婚收场。有这种眼之男士不管平常有多强的决断力,一旦遇女色便会偏听女性之言。

最标准最典型的是真桃花眼,眼形较长,眼头有少许勾曲,眼带艳光,黑白分明而有神。眼头向下眼尾上翘,眼睛水汪汪,笑的时候眼睛可以眯成象一轮弯月。这种桃花眼为女性独有。有这种桃花眼的人一生桃花旺,艳事特多,即使到四五十岁桃花仍不会中断。

另外还有一种鱼尾纹桃花眼,不是在眼尾出现纹,而是在眼肚下有一纹横伸出来直至眼尾之位。有这种桃花纹的人一生爱猎色,无论男女都会主动追求异性,一生桃花不断。

相学中,眼睛代表三十五至四十岁的运势。男性左眼的眼头是三十五眼中央三十七眼尾三十九,右眼头三十六眼中央三十八眼尾四十。女性先计右眼。眼睛长得漂亮的人这个年龄断运气特别好,反之眼睛生疮或有异样在那个年龄段就要小心。

有桃花眼者一生性情浪漫,桃花运或桃花劫不断,易生活放荡、沉迷于男女情感之中,情感生活丰富多彩,但是终极可能运势不佳。不过随着时代的变迁,对桃花眼相格的看法也要与时俱进。桃花眼女性美貌、聪明、不安份、有才华的优点很容易在演艺界、娱乐圈获得成功,成为耀眼的明星。但“情感多波折”仍是这种相格无法摆脱的命运。如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

二、桃花眼男性特征吉凶

具有桃花眼的男人针对感情而言,很不专一,同时也是属于劈腿男,内心对待感情比较激情澎湃,经不起身边异性的诱惑,而容易对待感情不忠实的现象,一般桃花眼的男性出现感情上的分离,甚至破败,都是因为异性缘的关系,自己难以克制住自己,而牵扯动荡。

1、异性缘好

英俊的男生,身边自然不乏追求者,身边爱慕他们的女生多了,如果意志不坚的,不能抗拒诱惑,那么这样的男生很容易就会成为花花公子,花心大萝卜。其实用相学的眼光去分析,桃花眼男人通常会自然地成为爱情中的花心男。因为他们表达感情容易,就意味着得到感情也容易,所以也容易把感情当做一种游戏来对待,他习惯了从这种感情的游戏中证实自己,或者验证自己眼神的魅力之所在。

2、性格温柔,懂得体贴

当然,并不是说桃花眼的男在爱情中没有什么好的,其实桃花眼的男人,在感情中是一个非常懂的关照对方的一个人,对方生活中需要的,都会一一俱全准备彻底,且性格而言,是一个非常柔和的一个人,懂得体谅,懂得关怀,但是唯一一点不足,就是把我不住身边的异性情关,如意陷入烂桃花的世界,去享受其中的激情,其中的热度,来满足自己内心的世界,作为女性跟桃花眼的男性相处,这点也是感情中的杀手锏,自己的感情容易进入三者的局势,让自己身心非常的疲惫,再一个女性内心,最关注的就是自己的感情,会把感情看的比什么都重,一旦自己感情出现三者,那么也就是自己最为苦恼的问题。

3、对社交的影响

同时,桃花眼的男人,容易招小人。这个道理很显而易见,优秀的人往往容易被人妒忌。桃花眼的男生,英俊,拥有很好的异性缘,容易招惹一些心胸狭隘的同性的妒忌。生活中也不是会遇到各种故意的刁难。

感情上也会出现误会,让自己得到很多的冤枉,本身没有的事情,却在别人的口中说的一文不值,绯闻众多,那么也就是说,桃花眼的男性在感情中,小人常常在中间捣鬼陷害,挑拨之事非常多,而引起感情上的不顺。

4、对婚姻的影响

桃花眼的男性,针对婚姻运势而言,坎坷性非常的大,桃花眼的男性事业运势还可以,但是偏桃花以及烂桃花旺,以上是桃花眼男性感情上的问题,这也是桃花眼最大的弱点,尤其是在中年的期间,桃花眼的男性容易因外面的异性纠缠不清,导致感情上的是非之兆等问题,桃花眼的男性,除了感情以外,

5、容易上当受骗

钱财方面出现上当受骗,以及破财等迹象。

6、事业运势

为人谦和,善于表达,能得到领导的重要,也就是比较有眼色活,事业发展空间大,容易得到提拔。

三、女生桃花眼的特征吉凶
  有桃花眼的人感情生活必定特别复杂。桃花眼眼头向下眼尾上翘眼睛水汪汪笑的时候眼睛可以眯成象一轮弯月。这就是桃花眼。眼睛代表人的三十五至四十岁。男性左眼的眼头是三十五眼中央三十七眼尾三十九右眼眼三十六眼中央三十八眼尾四十。女性先计右眼。眼睛长得漂亮的人这个年龄段运气特别好反之眼睛生疮或有破在那个年龄段就要小心了。
  凡有桃花眼者,一生性情浪漫,桃花运或桃花劫不断,轻易生活放荡、沉迷于男女情感之中,固然情感生活丰富多彩,但是终极可能运势不佳。

女人桃花眼面相,桃花眼。其实桃花眼分很多种,这里举一个典型的。不知道大家在生活中,有没有遇到这样的女孩,眼睛长的水汪汪的,动人之极,看人的时候,总给人一种暗送秋波的感觉。桃花眼面相的人身边不乏追求之人,但烂桃花居多,真心之人甚少,感情道路不顺畅,走的很累,晚婚。若早婚,则夫妻感情不牢固。

眼带泪水桃花眼
  此种眼睛一般人会称为水汪汪的眼睛,在相学上则称为女性桃花劫之桃花眼。此种女性情感易为他人所动,以致一生感情较不稳定且常有感情风波。又这种眼睛易有离婚之象。三十岁后结婚感情会较稳定,早婚则极难白头偕老。

眼白带粉红之桃花眼
  这种为男性专有之桃花眼。有这种眼睛之男性一生易为感情所累,尤其在行眼运之时,必遇一极为钟情之女性。未婚者在此时结婚当然无恙,但如已婚的话则此段感情亦被其妻发现,引致轩然大波甚至离婚收场。有这种眼之男士,不管其平常有多强的决断力,一旦遇女色便会偏听女性之言。

鱼尾纹之桃花眼
  鱼尾纹之桃花眼并不是一般人所讲在眼尾出现之纹,而是在眼肚下有一纹横伸出来直至眼尾之位。有这种桃花纹之人一生爱猎色,无论男女皆会主动追求异性,引致一生桃花不中断。

女生桃花眼好吗?
  有桃花眼的人感情生活必定特别复杂。桃花眼眼头向下眼尾上翘眼睛水汪汪笑的时候眼睛可以眯成象一轮弯月。这就是桃花眼。眼睛代表人的三十五至四十岁。男性左眼的眼头是三十五眼中央三十七眼尾三十九右眼眼三十六眼中央三十八眼尾四十。女性先计右眼。眼睛长得漂亮的人这个年龄断运气特别好反之眼睛生疮或有破在那个年龄段就要小心了。
  凡有桃花眼者,一生性情浪漫,桃花运或桃花劫不断,轻易生活放荡、沉迷于男女情感之中,固然情感生活丰富多彩,但是终极可能运势不佳。
因在其出生时命相先生就已断定此子命中克妻,必须在三十以后才能成婚,所以颇令扬州名流世子们羡慕的,年近三十尚能自在游戏花丛而无黄脸婆的妻妾管束。更因其面如冠玉,貌胜潘安,出手又及为阔绰,所以扬州的红尘女子对他趋之若鹜。三年前甚至还发生过,因为两家青楼当家名妓的争风吃醋差点酿出人命来的事件。如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

四、男女桃花眼的面相预示着什么?

1、桃花眼为什么水汪汪

面相学对于桃花眼是没有严格的界定的,很多都是需要我们凭借面相阅历去品评的,两眼水汪汪,一世被人诓。也就是桃花眼的人比较善良,而且容易轻易被异性所俘获,没有防人之心。水汪汪的桃花眼从中医角度来看,那是因为肝气虚所引起的,这样的女人一旦得到男人的关爱,慢慢肝气恢复旺盛,则会有唯唯诺诺的小女变成母老虎。

2、什么是桃花纹

这种眼睛的特点是在眼肚下有很多从中向外延伸的纹路,特别是笑起来时非常明显,这些纹路被称为桃花纹。拥有桃花纹的人特别受异性欢迎,身边常被异性围绕,其人对待感情也非常主动,无论男女假如有中意对象,便会主动展开追求。

3、眼白发青的桃花眼

眼白微微发青色,这种桃花眼特征的人,是因为肝中毒所引起的肝气虚弱,在生理和心里上需要找到归宿和依靠,无论男女都有这个心理。总是不自觉的心里酸楚,觉得人生很悲情,渴望得到异性的关爱与呵护,这种心态导致变成一种桃花眼。

4、眼白偏红色的桃花眼

这种眼睛常为男性居多,女子很少见,其特点是眼框略微发红,眼白带一点粉色,也就是红眼边儿。看人时眼带笑意。这种男性非常得女孩子喜欢,本人也很多情,一生易为感情所累,不管其平常有多强的决断力,一旦遇到女色便容易陷入情网,被对方左右,往往在石榴裙下迷失了自己,往往破家亡身就是此类桃花眼男人的结局。

5、有桃花劫的桃花眼面相

这类眼睛的特点是看上去水汪汪的,看人时眼中带情,常常让异性误会其是在暗送秋波,从而做出一些冲动之举。这种眼型假如是长在女性脸上的话,称为桃花劫之桃花眼,此种女性非常感性,很容易被别人感动,一生常有感情风波,早婚的话很容易离婚,三十岁以后结婚婚姻较为稳定。由于得陇望蜀,又经不起邪心男人的诱惑,所以此类女人往往风情万种,成为桃花劫,一入红尘万劫不复。

6、桃花眼具体特征

眼睛黑白分明,清澈有神,眼形较长,向着鼻梁的眼角有一点勾下来,卧蚕深且清,这种眼睛在面相中被称为真桃花眼。有这种桃花眼的人异性缘特别好,身边总有异性围绕,即使到四五十岁时,桃花仍不中断,真是万花丛中一点红,到处沾花惹草,风光无限。

7、纯情的桃花眼面相

这种眼型又被称为孩子型桃花眼,其特点是眼睛大而圆,眼神像孩子一般纯净水灵。有这类眼睛的人个性非常纯真,特别是女孩子非常喜欢寻根问底,见人就问问题,这样很容易让男性误会,以为其对自己有意思,从而展开追求。其实这类人并不是滥情之人,只是个性较为纯真,很容易上别人的当,类似于两眼汪汪的面相。

五、桃花眼其他特点

桃花眼长,上眼皮的弯曲弧度较大,内眼角尖而较内陷,眼尾细而略弯,笑起来的时候像月牙儿,眼睛含笑,眯成两道弯弯的月牙儿,十分勾魂,总体来说桃花眼要同时具备上述条件,整体要有迷离的感觉。

要注意的是:有很多人眼睛不笑的时候像桃花,一旦笑起来却没有弯弯月牙儿的感觉,这种其实不算桃花眼

当然,桃花眼只是代表异性缘佳,容易得到异性的喜欢,在公众场合往往会被异性关注,桃花眼的人容易身边会招惹一群狂蜂浪蝶,俗话说“烈女怕馋狼”,再好的女子也招架不住邪心男的勾引,耳濡目染,日久天长,难免会被勾引走下邪路。所以有桃花眼的人,应该注意后天调整,保守矜持,分辨清楚,远离这样的异性。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我微信 C13231460297   QQ 1732881703 

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

我的微信二维码扫描图案

掷骰子【算命】算出你的命运吉凶·超准! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水博客


女命婚灾类型实例03

克夫克妻诗信息解(实用篇)

男命看婚姻吉凶断语命例选03(实用…
面相漏财看哪里你知道吗?你占几条?
女命看婚姻吉凶断语命例选02(实用…
能旺夫·旺子又旺财的女人面相汇集…
女人身上哪些部位长得大和长痣是富

女命看婚姻吉凶断语命例选01(实用…
哪些男人八字容易名利双收?

男命看婚姻吉凶断语命例选02(实用…
男命看婚姻吉凶断语命例选01(实用…
八字格局高低及定格局
经商事业能成功的八字特征(实用篇)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017