注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝风水师命理风水博客

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/293634795

 
 
 

日志

 
 

三命搜髓歌·骨髓歌·(实用篇)  

2017-08-10 17:14:06|  分类: 盲派命理主页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三命搜髓歌·骨髓歌·(实用篇) - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客

三命搜髓歌
        造化先须看日主,后把提纲分次第。四柱专一论财官,身旺财官多富贵;

若还身旺财官损,只是朝求暮讨儿;财官旺时日主旺,紫袍金带有何疑?

财官旺而日主弱,运行身旺最为奇;日主旺而财官弱,运人财官利名驰;

日主坐下有财官,月令相逢贵不难;总把财官为紧要,早年富贵禄高攀。

财官微薄身大旺,太旺无依受孤寒。更有印来比劫助,伤妻克子可立看。

官煞太重身更强,一理制伏作贤良;煞官拱印贵不小,迈赫威名定振扬。

生居丸夏人土多,利逢水济贵中和。水火原来要既济,管教名利镇山河。

火热炎炎如无水,运行水乡亦是美;水势滔滔若无土,运人土乡真可喜。

东方木多宜西运,西方金旺爱东行。五行相济成造化,人命进之福不轻、

三丘五墓怕见重,骨肉参商损六亲。提纲刑冲克父母,日时对冲妻子屯。

比劫伤官若再旺,不但伤妻更损儿;纵有一子亦不孝,或者乞养总非宜。

身旺比肩坐驿马,兄弟飘蓬好满洒。八字驿马纷交驰,身荣劳苦东西地。

倘得身闲心不定,动则静冈XX愁。若是财星坐驿马,妻贤无处不悠悠。

财星入库主聚财,谨守资财不做人;妻儿俚吝善持助,只怕暗藏羊刃喷。

官煞重重不带财,妻能内助不和谐讼姑不敬全无礼,夺却夫放命所排。

官星若也逢生旺,更得长生旺在时;子息聪明多俊秀,儿孙个个着排衣。

日主七煞带果食,妻主虚胎小产多;经脉不调成血疾,更看行运又如何。

男子集食重重见,身弱多应密病随;女人来食非为吉,产难惊人病亦危。

女命官旺兼财旺,招得贤夫更好几。若是财官俱受损,伤夫克子有何疑。

印经生身身更旺,为人刑克主贫孤;若得官显财又显,亦为超迈贵人扶。

女命若也伤官旺,坐下伤官会骂夫;朝暮一南口不绝,百年终是见润枯。

乙己庚午与辛未,日干带之最为美;再看四柱又何如,定主夫贤己亦贵。

丙丁子丑成己春,此日生人定不同;甲午、甲申共乙酉,坐下财官富贵荣;

丁亥戊子并庚寅,日主逢之福不轻;辛卯、丙申、丁西江,财宫内隐显声名;

己亥、甲申见庚戌,印级财官暗里藏;更得丙辰、王成至,四柱扶印不寻常。

甲子、丙寅与丁卯,己巳、壬辰、癸巳同;若是身同强月令,虚名虚利任飘蓬。

辛亥、庚申并已丑,坐下财官并无有;妻宫子女带虚花,东西南北是身家。

如 需周易服务加我微信 C13231460297 QQ 1732881703

甲寅,戊戌并庚子,女克丈夫男克子;己已、丙午、丁未同,重重壬子主孤穷;

辛酉、乙卯与戊午,支干同类妻不足;己未、庚申及癸亥,月令更旺成祸害;

日主财官印经全,月时符合福绵绵;干支同类并身旺,克子刑妻破沉田。

好将回柱分强弱,莫把阴阳只一言。此是五行真妙诀,不逢知者莫虚传。

子平骨髓歌 

欲知五行生死诀,容易岂与凡人说。五星只在限为凭,子平专以运中决。

生知富贵问前程,死时未审如何截?格局只以用神推,用不受伤人不灭。

运行先布十二宫,看于何宫受某节。财官、印经与食神,当知轻重审分明。

官星怕行七煞运,偏官尤畏正官临。官煞混行当知审,去煞留官仔细评。

留官去煞莫逢煞,留煞会官官莫逢;官煞受伤人自绝,更看财格定前程。

日时住正问何财,又怕干头带煞来;煞运重逢人亦夭,孰知偏正是为灾?

自专偏正皆为福,兄弟同分是祸媒;运到正财必争意,各宜偏正两分推。

有财官运须荣发,官运财乡是福胎。只怕日于元自弱,财多生鬼赶身衰;

财多身弱行财运,此处方知人泉台。官不受伤财不动,寿山高耸岂能颓?

第一难推印经乡,运行身旺必荣昌。官乡会合逢官职,死地当知是祸殃。

若是逢财来害印,悬梁落水恶中亡。官居在任他乡死,经纪逢之在路傍。

印不逢财人不死,如前逐一细推详。财官印级分明说,更有食神非易诀。

食神有气胜财官,只怕残场围后截;倒食运遇反伤年,须知早下泉台歇。

前格教君说短长,后格也来前路截;却分轻重细推详,大怕财官临死绝。

如 需周易服务加我微信 C13231460297 QQ 1732881703

伤官命运再逢官,继是徒流祸百端;日贵日德逢冲战,此命危亡可立看。

飞天拱禄嫌填实,更看绊神来犯干;若依《喜忌篇》中断,格局逢伤作夭看。

后格死生无异兆,第一财官为紧要;运行若不遇财官,既通财官无长少。

问寿须知问用神,用神受制定克身,受伤勿以便为祸,轻重须教认取真。

用神健旺定无虑,运若逢伤实表达;退职卸官依例断,亡家败业损儿孙;

六亲眷属还遭累,礼服亲丧百事临。何以知其能住寿?但直运上细推寻。

日于同运如逢煞,逢煞、逢刑祸来侵;外敌仍还逢内敌,其余官分外方寻;

内逢外敌为灾重,外逢内敌祸微侵。戊己土须分四季,杂气中间难又易。

近年分定数中分,受制受伤随岁气。指定吉凶此运中,何年何月殃灾至;

子运岁逢辰子癸,克应太岁及月位;寅运丙申逢年同,巳丙一同祸福类;

卯运乙木伯相逢,已中成庚丙杂会;午运年上午戊凶,丑未年中须是畏;

申宫庚亥莫相逢,酉逢辛丑皆为忌;亥运壬甲怕申它,只是八宫包四季;

四季从头混八宫,大抵循环如指示。不知去处是无穷,配合干支同一位;

便分轻重定灾凶,运重岁轻宜并论。吉凶岁随运一同,此是千金不传秘。

予因济世写遗踪,术人且莫妄轻议。 想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我微信 C13231460297 QQ 1732881703

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

我的微信二维码扫描图案

掷骰子【算命】算出你的命运吉凶·超准! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水博客

 http://blog.sina.com.cn/u/2936347953 点击链接线或图片进入博客

金不换看命绳尺与斗髓歌断(实用篇)

八字看身体伤疤部位的秘诀方法!!…

出生日柱夫妻宫看配偶姓氏名字与远…

从星座看你是爱情大赢家吗?

盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实…从星座看你是爱情大赢家吗?

瞎子算命顺口溜·背会你就是半仙(实从星座看你是爱情大赢家吗?

因‘名字’不好丢状元的倒霉奇事!从星座看你是爱情大赢家吗?

盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实…从星座看你是爱情大赢家吗?

八字互冲断法技巧(实用篇)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

面相五行气色吉凶论(实用篇)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

女人面相有七十二贱·三十六刑·二十…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

称骨算命·袁天罡(自己算不求人)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

哪几个星座先天偏财运最旺?盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八月以后容易暴富的六大属相·看有…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

癸水日干出生八字命例汇集三盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

甲木日出生天干地支重字命例汇集三…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八字“身旺无依”是啥意思?命不好吗…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

瞎子算命顺口溜·背会你就是半仙(实…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

容易短命的面相汇集三盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

人胖与瘦八字命理组合揭秘盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

猫为啥不能接近死人?(灵异之谜)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

桃花眼的男女面相吉凶?盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八字命理术语解释汇集一(1-186)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八字命理术语解释汇集二(1-140)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八字命理术语解释汇集三(141-267…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

女命无官星命中无婚姻吗?命例选(…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

手指甲半月痕代表什么?手相揭秘!盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

25种物品开运化煞方法汇集(实用篇)


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017