注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝风水师命理风水博客

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/293634795

 
 
 

日志

 
 

坟头长了怪树·风水鬼故事(胆小莫看)  

2017-08-12 21:35:20|  分类: 阴宅--风水主页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坟头长了怪树·风水鬼故事(胆小莫看) - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客

坟头长了怪树,疯老头说砍不得,他不听劝照砍,儿子半夜断了手

(一)

何大胆不信鬼神,也不信鬼神。年轻时,何大胆经常行夜路,就算是经常闹鬼害人的夜路,也什么事儿都没发生过。所以大家都说,鬼也是欺软怕硬。

有一次,何大胆家的锄头柄儿断了,需要一根笔直坚硬的木头。何大胆于是拿着柴刀到后山寻觅。寻了一炷香光景,仍没有趁手的木棍。何大胆就想勉强砍一根来用就可以了,可就在这时,何大胆经过一处坟堆,竟发现坟头长着一笔直的怪树,叫不上名头。

因为这树太直了,如同孙悟空的如意棒一样直,高也丈余,一手可握,敲了敲,通体结实,正是当锄柄儿的合适材料。

何大胆于是就要站稳开始劈砍。却猛地听得一个声音在后面响起:“砍不得,砍不得啊!”

何大胆猛地止住,转身看到一个衣衫褴褛的老头颤巍巍过来,一边还口齿不清地喊砍不得。

何大胆等他走近,问:“老人家,为什么砍不得?”

(二)

这老头严肃地说:“坟头长树,是怨灵有苦,这树可吸怨灵,抵消罪孽。你砍了,这怨灵不是要危害乡里?砍不得,砍不得啊。”

何大胆听到这儿就笑了:“真是危言耸听啊,这树不过是随意长的,人死灰飞,各有本份,什么冤不冤灵不灵的。”

说完,仍旧挥刀砍去。

那老头疯疯癫癫的,又是拍大腿又是捶胸顿足。“大祸临头,大祸临头啊!”

何大胆三两下就把那怪树给砍了下来,剔净了多余的枝叶,扛着杆儿回去,越看越觉得这木柄不错,对疯老头的警告毫不在意。回到家就叮叮当当削好了棍,锯成想要的样子,安在了锄头上。

他想起老头的话,还觉得可笑。可夜里睡到半酣,猛地听到睡外间八岁的儿子大声痛哭。

何大胆和媳妇慌忙赶到儿子床前,只见儿子躺在地上,抱着自己的右手臂蜷缩嚎哭。何大胆忙撸儿子袖子看手臂,不看不打紧。手臂竟然是折断了。如需周易服务加我微信 C13231460297 QQ 1732881703
(三)

何大胆慌问怎么断的,儿子说不知。何大胆环顾屋内,竟看到自己新做的锄头悄然立在屋内,顿时大为惊疑,想起了疯老头的话儿。

现下去来不及计较,只是背起儿子,匆匆找大夫。

大夫诊过后,眉头紧皱,说令郎的手臂缺了一截骨头,不知如何丢失,也不知道该如何补上。何大胆一听,顿时慌了,暗怪自己今日的鲁莽不听劝。

大夫只能用普通的法子稳固了伤处,先养几日想到法子再弄。何大胆虽不信邪,可为了儿子,仍找了村里的神婆。

神婆握着锄头木柄,喃喃自语了一番,竟有魂上身,发出桀桀冷笑。“小子,我让你别砍,你偏要砍,害得我少了多年修炼。”

大胆一听,竟然是日头见到的疯老头,原来他就是那怪树的魂灵。何大胆想到这里却是又惊又怒。

“当时您老直接说不要砍我,我何至于如此。如今你要我如何赔您才肯放过。”

那老头又吐言了:“赔,我要你儿子的命,埋了他,把我栽在上面……”此话未落,何大胆就愤怒地夺下锄柄儿。还要拿东西砍。神婆慌忙制止,说这东西可能偷了你儿子的骨头,你弄他,你儿子也会痛。

“我劝你还是好好供着,弄些牲畜养他,消消怒火。”

(四)

何大胆却怒了:“不,这些邪祟,越是如此,肯定越得寸进尺。我就守着它,看它能如何。”

于是何大胆整夜抱着着物什,快要通宵时,竟困顿睡去。朦胧间,一壮年青衫男人走来,竟向何大胆作揖:“恩公,多得今日将鬼树砍去,否则我日日遭受它的抽魂,一直不得离去投胎。”

何大胆这才明白,原来是那坟头所埋之人,那树竟然是盘踞坟头,吸食死人之魂……这么想,砍下也无不可,只是可怜了我的儿子。

“恩公不妨将此物交于我,我与它同归于尽罢了,明日你去坟前取一物,令郎可愈。”

说完,竟邈邈而去,何大胆醒来,发现手上的锄头已不见踪影。

天明后,何大胆跑到了昨日那坟头处,竟发现坟堆炸裂,里头翻开了,凌乱一片,几乎没有完整的骨头。

只有那铁锄头遗落坟前,旁边还有一截小小的骨头。

何大胆将骨头取回给大夫,真是丢失那截,费了不少功夫竟安了回去,如无其事一般。

何大胆后来重新理了那坟,每年皆会上香拜祭。想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我微信 C13231460297 QQ 1732881703

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

我的微信二维码扫描图

 http://blog.sina.com.cn/u/2936347953    点击链接线或图片进入博客主

八字看你什么时候财运好?
民间算财运断语汇集三(实用篇)
三命搜髓歌·骨髓歌·(实用篇)
金不换看命绳尺与斗髓歌断(实用篇)
八字看身体伤疤部位的秘诀方法!!…
出生日柱夫妻宫看配偶姓氏名字与远…
从星座看你是爱情大赢家吗?

盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实…从星座看你是爱情大赢家吗?

瞎子算命顺口溜·背会你就是半仙(实从星座看你是爱情大赢家吗?

因‘名字’不好丢状元的倒霉奇事!从星座看你是爱情大赢家吗?

盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实…从星座看你是爱情大赢家吗?

八字互冲断法技巧(实用篇)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

面相五行气色吉凶论(实用篇)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

女人面相有七十二贱·三十六刑·二十…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

称骨算命·袁天罡(自己算不求人)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

哪几个星座先天偏财运最旺?盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八月以后容易暴富的六大属相·看有…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

癸水日干出生八字命例汇集三盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

甲木日出生天干地支重字命例汇集三…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八字“身旺无依”是啥意思?命不好吗…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

瞎子算命顺口溜·背会你就是半仙(实…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

容易短命的面相汇集三盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

人胖与瘦八字命理组合揭秘盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

猫为啥不能接近死人?(灵异之谜)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

桃花眼的男女面相吉凶?盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八字命理术语解释汇集一(1-186)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八字命理术语解释汇集二(1-140)盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

八字命理术语解释汇集三(141-267…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

女命无官星命中无婚姻吗?命例选(…盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

手指甲半月痕代表什么?手相揭秘!盲派地支‘相破·相穿’用法命例选(实用篇) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

25种物品开运化煞方法汇集(实用篇) 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017