注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝风水师命理风水博客

新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/293634795

 
 
 

日志

 
 

面相婚姻关与女人面相婚姻揭秘  

2017-08-31 22:00:00|  分类: 相面主页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面相婚姻关与女人面相婚姻揭秘 - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水博客

男女面相婚姻关一、

一,看婚姻哪里找,夫妻座上看好了。山根左右夫妻座,山根不断夫妻和。山根平满气色好,夫妻快乐翁姑笑。山根断裂印堂低,女克丈夫男克妻。男的要克三两个,女的要穿两家衣。山根最怕起横纹,刑克妻子有隔角。山根低陷也相同,纹痕克破有死别。

男人山根左边痣,定是邪心勾人妇;男人山根右边痣,别家妇女来勾魂。女人山根左.

边痣,孤身须防被奸淫;女人山根右边痣,闺房之中藏奸夫。鼻头一痣志虽高,难逃艳闻坏名声。鼻梁丰起山根齐,此人必定是贤妻;鼻梁丰起山根通,此人必得如意郎。鼻如截筒直又丰,美满夫妻旺家庭。鼻子无梁性欲旺,伤可克对方见阎王。【解:山根两边为夫妻宫,位于鼻子顶端,两眼之间。男子右边为妻宫,也为母座。女子左边为夫宫也为父座。山根左右不可有痣,纹痕,克破。鼻上横纹克夫妻,竖纹克子女。山根低陷有悬针纹克六亲。父母,兄弟,子女,夫妻。

二,看罢山根看鱼尾,鱼尾本是夫妻宫。鱼尾深陷且下弯,结婚较迟且不顺。鱼尾纹多克配偶,几度婚事几度然。鱼尾几纹几次婚,纹通眼里不算数。上为情人或外遇,下面才为再婚数。【解:鱼尾为夫妻宫,古称妻妾宫。男以左边为自己,右边主妻。女性反看。左边丰满,对妻真情。若却缺陷有纹痕,再婚或沾花若草。若右边丰满,其妻必贤。若纹痕或冲破,缺陷。则其妻为无德之妇。】

三,气色

鱼尾奸门气色恶,定知夫妻夜不合;最忌十字妻自杀,眼目发黄有私情。偿若眼角纹穿过,配偶一定与人通。更有耳轮弦上痣,中年犯奸宜早方。上眼皮厚且肿胀,性欲冲天乱人伦。鱼尾叉字纹出现,皆主男女再婚相。奸门黄红紫气色,夫妻恩爱情谊浓。奸门鱼尾皆明润,少男少女可成婚。鱼尾卧蚕奸门晴,到老无妻光棍汉。悬针破印刑妻子,眼内发青丈夫死。眼下有纹冲双颧,家庭不合心病连。夫妻库有黑线连,必有不当关系现。人中横纹也同断,皆主夫妻不合看。鱼尾有痣犯桃花,主有艳遇福不浅。

四,旺夫之象背厚肩园,克夫之相颧高鼻小。准小梁低必破败,肉白骨软一生贱。山根灰暗延两边,必与异性有通奸。

五,男子左眼大是正司令【在家做主掌权】,右眼大是副司令。女子右眼大是正司令,左眼大是副司令。

男子左嘴角下垂,难有好友和好妻;若是右嘴角下垂,难有好爱情。女子左嘴角下垂,内心多存怀恨心。若是右嘴角下垂,易交狠心男朋友。

男子颧骨高必定成英豪,女子去颧骨高杀夫不用刀。女子颧骨露必嫁三丈夫。额心倾天祖上不见。女子克夫男的孤单。

眉头有痣主富贵,男左女右类。女主克夫克六亲,婚前必定失过身。鱼尾开花【鱼尾生出许多粉刺状的红点点】最不宜,恩爱夫妻常分居。男的要娶两家女,女的要穿几家衣。妇人眼下常无肉,不杀三夫杀两夫。见人掩口笑不断,爱随异性夜私奔。妇人额上三横纹,妨夫克子贫大人。

六,若问婚姻哪里去?相冲相克不相宜。水命怕南火怕西,金命怕东土不北。木命不宜本村的,相生比和最为宜。若问婚姻哪方好,月建起日日上找。落在何方定方位,子午卯酉为四正,寅申巳亥为四偶,辰戌丑未中土记。【地支的对角位。落在辰酉丑午婚姻不顺】

七,看罢面相看手相,手相主看婚姻线。婚姻线宜深长,细小浅无没感情。命运生命感情线,也看婚姻与恋情。一条婚线到白头,二条等线二次婚。三条以上情人多,上弯下曲当分离。分叉离婚十字已。断续离而又复婚。波浪夫妻常口舌,岛形纹目或分居。绳状婚姻多美满,箭头婚恋有曲折。小指根部至天纹,结婚流年50整。中分25男女差,从上往下早晚婚。【解: 上弯婚美满。 下弯生死离别。 十字突然死去。 分叉离婚。 断续离婚又复。 第三者插足。 双线再婚或外恋。 中有圆圈反目或分居。 绳状美满。

波浪常口舌。 与财星连,女嫁富翁,男娶名门女。 冲破财星破产。 星纹园结婚早得财产。 上下多点性欲过度或骗婚。 箭头射婚姻曲折】

中指为自己,无名指为配偶。两指正直无缝,夫妻和谐都能干。两指靠拢,互相得好处感情好。一指弯曲向对方,要靠对方帮。两指靠不拢,分居或远方。上为外下为家,仔细观看自然明。天纹地纹命运线,向上分支婚恋成。向下分支难成功,具体情况看流年。如需周易服务加我微信 C13231460297 QQ 1732881703

女性命运线,名叫帮夫线。事业有成又有钱。帮夫教子婚姻满。

男子手软如喷血,有钱有位不用说。女子手硬干如柴,一年四季能发财。男子手大挖金银,女子手大挖铺尘。男子手尖如似锥,声名远播四方飞。女子手尖如锥,心灵手巧爱文艺。此是男女婚姻诀,手面结合准无疑。

婚姻注定美满面相女二、

婚姻注定美满面相女

鼻梁之比较:

A。鼻梁适中

鼻梁适中会有美满婚姻,因为这个气势不会太强,男人通常是要面子的,这个就刚好给到男人面子,其次,这个不会像鼻梁太陷的人不挑,随随便便就算。鼻梁适中的人有一定的原则,当然挑的男人就会有一定的水平,不会太差。

B。鼻梁太挺

鼻梁太挺就是我们讲的气势很旺,气势很强,或者说他在挑老公的时候,非常的挑,一定要挑这样,挑那样的,那一般来讲是挑不到的,或者说他本身气势很旺,那男人受不了会跑掉,太挺的不容易得到婚姻。

C。鼻梁太陷

这个也不好,就是不挑,随随便便就算,结果当然就挑出来,不一定是好的,以比例来讲就有可能挑到不好的。

婚姻注定美满面相女

鼻准之比较:

A。鼻准适中

夫妻之间的相处,很多地方是要互相沟通的,鼻准适中的就会太自我,说话不会太刻薄,不会太难沟通,当然这样的人就比较会有美满的婚姻。

B。鼻准太大

鼻准太大的人,就是自以为是,自我太强,什么都是我对的,那如果说,老公讲什么话,他一定顶撞,跟老公相争。

C。鼻准太尖

鼻准太尖就是讲话比较刻薄了一点,或者比较属于孤僻型的,着重在精神面的,所以这种也是不容易的。

婚姻注定美满面相女

齿列之比较:

A。齿列适中

齿列适中就是婚姻会不错了。

B。齿列外凸(暴牙)

齿列外凸,就是我们讲的暴牙,就是讲话喋喋不休,到处惹是非,惹口舌,或者一直念他老公,念他的男人,那男人当然真的也吃不消了。

C。齿列内缩

齿列内缩就刚好是倒过来的,比较阴沉沉的,会跟他内战,冷战之类,跟老公在一起,心机很深,所以这样的相处不是很开朗的。

女人面相看婚姻三、

婚姻是否美满,婚龄是否适宜决定一个人家庭是否幸福的决定因素,其实一个人的婚姻运在四柱八字中都是有定论的,在不用看四柱八字的情况下如何通过面相看女星的婚姻呢,主要看夫妻宫,夫妻宫又称奸门,位于眼尾部位,在眼睛左右两侧的位置,它十分了得,因为关乎男女之情感、夫妻之关系。如需周易服务加我微信 C13231460297 QQ 1732881703

凡夫妻宫光滑平润纹线稀少者,情感和睦,婚姻幸福;而且妻有帮夫运,必致家财万贯,夫贵妻荣。

若夫妻宫深陷,或鱼尾纹过多者,夫妻极易不和,或分道扬镳,妻妾宫能准确的判断男女、夫妻、异性间的关系以及相应的运势。

除了从面相上看婚姻是否幸福外,性格也是非常重要的,俗话说,性格决www.ALONELY.com.cn定命运,如果你的性格温良的话,能知书达理,处处忍让,那么,夫妻感情差不到哪里去,而且这是夫妻之间的相处之道。夫妻美满这是基础,也是非常重要的。

心理活动决定了面相的枯荣,凡夫妻宫位置低陷、肉少皮薄,不论男女,都容易:

1、婚姻生活易生障碍、不易协调。

2、婚姻有问题须防止离婚。

夫妻宫有黑斑或疤痕等,不论男女,都容易:

3、男女恋爱时有吵架。

4、婚后双方容易出轨。

夫妻宫肤色较黑或者原来白后来变黑者,不论男女,都容易:

5、情感不牢靠导致婚姻不幸。

6、结婚多次,或者甚至孤独终生。

夫妻宫见鱼尾蚊,不论男女,都容易:

7、十分劳碌,无暇顾及感情,终会导致劳燕分飞。

8、性神经衰弱。

夫妻宫皮肤光滑出油、而且较白较厚,不论男女,都容易:

9、往往招惹比自己大的异性喜欢,容易“姐弟恋”或者“老少恋”。

10、因其性欲旺盛,容易导致众多异性介入其生活,很容易为第三者。

夫妻宫见有十字纹,不论男女,都容易:

11、会用武力征服异性,而且凶狠无比。

12、往往情感、婚姻有始无终。

夫妻宫见有痣,不论男女,都容易:

13、如果男性痣在左边,女性痣在右边,容易桃花劫。

14、不是自己去骗财骗色,就是被骗财骗色。

夫妻宫见青筋,不论男女,都容易:

15、另一半通常体弱多病。

16、自己或对象性冷淡无趣。

夫妻宫眼尾朝下不论男女,都容易:

17、抠门吝啬是其最大特征。

18、纠缠其它异性、造婚姻不幸。

夫妻宫肌肉丰满、气色光润明鲜,不论男女,都容易:

19、配偶相当聪慧贤淑。

20、夫妻生活美满、感情佳。

要想有一个美满的婚姻,一定要注意夫妻宫位的保养,经常补水,不要以外划伤留下疤痕,无论什么位置在脸上出现疤痕叫破相,只有命中伤官旺为忌神的才会出现这种现象,如果在夫妻宫出现黑癍斜纹,有痣有痦等最好通过美容的方法去掉为好。-------想了解更多周易文化看老蔡算命风水博客,如需周易服务加我微信 C13231460297 QQ 1732881703

正月十大禁忌·犯者倒霉一整年! - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

我的微信二维码扫描图

  http://blog.sina.com.cn/u/2936347953   点击链接线或图片进入博客主

男女桃花煞·红艳煞·流霞煞详解!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017